Андрей Шевченко: «В первых двух финалах Лиги чемпионов я пробивал пенальти, а в Лужниках – нет»

Форвард «Челси» Андрей Шевченко после финального матча Лиги чемпионов сразу отправился в раздевалку, где долго находился, не выходя в микст-зону для общения с журналистами.

«Я очень расстроился из-за того, что его не выиграл «Челси». При всем уважении к «Манчестер Юнайтед».

Да, это был третий финал Лиги чемпионов с участием моей команды, судьба которого решалась в серии пенальти. Вот такое невероятное совпадение. С той только разницей, что в первых двух случаях я был одним из тех, кто пробивал послематчевые пенальти, а в третьем, в Лужниках, наблюдал за происходящим со стороны. Но это – частность, на которой, на мой взгляд, теперь уже нет никакого смысла заострять внимание», – приводит слова Шевченко «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
SpeedLogic
Chelsea Fan
Раз в пол года и наше бревно Джилардино что-то нормальное на поле показывал. Так что по матчу в год у Анелька это не показатель что он классный напад, а как раз показатель что толку с него 0.
И не висел он на спине у Риисе, там минимум 2-3 метра было до Анелька. И даже не бежал в сторону Риисе, а просто стоял ) Да и если занасить в явный актив такие моменты то это уже совсем смешно будет )
0
Chelsea Fan
pierre
А что ты их сравниваешь? Я разве говорю, что Шева хуже Анелька? Нет.
0
Chelsea Fan
SpeedLogic
Анелька в это время на спине у Риисе висел.
По поводу того хороший напал Анелька или нет см. матч Франция-Англия и Челси-Арс
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+