Реклама 18+
Реклама

Рио Фердинанд: «Русские должны гордиться проделанной работой»

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд не скрывал своих чувств после финала Лиги чемпионов с «Челси» (1:1, 6:5 по пенальти).

«Чувства невероятные! Для меня титул чемпиона Европы среди клубов – первый в карьере. Мне трудно сказать, что сейчас испытывают, к примеру, такие бесценные для «МЮ» футболисты, как Гиггз и Скоулз, которым уже доводилось выигрывать Лигу чемпионов. Но в моей душе творится что-то невообразимое. Мне доводилось играть в полуфинале Лиги, но финал был впервые. И победа – тоже.

Поле в «Лужниках»? Оно было фантастическим. До того, как мы сюда приехали, все только и говорили, каким плохим будет поле. А на деле оно оказалось блестящим. Русские должны гордиться проделанной работой. Стадион также очень хорош. Даже лучше, чем в прошлый раз, когда мы со сборной приезжали.

Что знаю о «Зените», с которым нам предстоит встретиться в матче за Суперкубок Европы? Я видел финал Кубка УЕФА, в котором он встретился с «Рейнджерс». Очень хорошая команда, которая заслужила победу. Встретиться с ней будет интересно», – цитирует Рио Фердинанда «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+