Авраам Грант: «Терри по-прежнему великий игрок и наш капитан»

Главный тренер «Челси» Авраам Грант после поражения своей команды в финале Лиги чемпионов (1:1, 5:6 по пенальти) не стал сетовать на качество поля или судейство и отметил, что по игре его команды должна была выигрывать у «Манчестера».

«Что я могу сказать? Уступили в матче, который должны были выиграть. «Челси» доминировал на протяжении всего матча, кроме, пожалуй, первых 30 минут, – мы попали в перекладину, в штангу, чаще били по воротам. И в дополнительное время у нас были возможности забить. Вели в серии пенальти, но… проиграли.

Какие слова нашел для Джона Терри? Мне не надо было ничего ему говорить. Конечно, он безумно расстроен и сейчас рыдает. Но Джон прекрасно играл весь матч, пару раз спас команду. Мне не в чем его упрекнуть. Он взялся бить пятый, решающий пенальти... Терри по-прежнему великий игрок и наш капитан.

Считаю ли я, что нам помешало победить поле? Нет. Поле было хорошим. И, кроме того, оно было одинаковым для обеих команд.

Да, перед матчем я сказал, что, если победим, выпью водки с Романом Абрамовичем и журналистами. Но сейчас мы проиграли, и я не вижу повода выпить.

Мое будущее в качестве тренера «Челси»? Меньше всего я думаю о своем будущем. По крайней мере сейчас. Наверняка могу сказать, что в ближайшие пару дней у меня будет плохое настроение», – цитирует Гранта «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
ilby
de puta madre!
+1
любой бы дал трещину после такого, но у джей ти все впереди, он реальный лидер английского футбола
0
Lamps_is_a_legend
Квасной патриот,мне бы мля на тебя было бы интересно после такого посмотреть.Терри уже заслуживает уважения,что пошёл бить это пенальти.Да,он капитан,но его мог пробить кто угодно(если бы Дрогба не махал руками,то бил бы он),но пошел Джон.У меня он всегда вызывает только уважение.
0
Аристократ
Что значит по-прежнему? Он всегда был великим футболистом.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+