Раймон Доменек: «Игроки «Лиона» приедут в сборную в воскресенье»

Тренер сборной Франции Раймон Доменек рассказал о ситуации в команде перед товарищеским матчем с ЮАР.

«Важные турниры выигрываются за счет предельной концентрации. Все команды равны по силам. Все сосредоточены на том, чтобы выкладываться до конца турнира. Команда, которая сохранить настрой, несмотря на усталость и не допустит ошибок, станет победителем Евро-2008.

Тюрам – настоящий профессионал, он готов к чемпионату Европы. Я не волнуюсь относительно него. А вот Саньолю, по сравнению с другими футболистами, нужно игровое время. Посмотрим, как он проявит себя в товарищеских матчах», – цитирует Доменека АР.

Тренер французов также прокомментировал отказ президента «Лиона» Жан-Мишеля Оля отпустить игроков клуба на товарищескую встречу с ЮАР.

«Я просил «Лион», чтобы он поскорее отпустил игроков в сборную. Но руководство команды не поняло меня. Оно хочет сохранить всю команду, чтобы отпраздновать победу в Париже после финала. Футболисты «Лиона» приедут в сборную лишь в воскресенье. Надеюсь, все они будут в хорошей форме», – сказал Доменек.

Популярные комментарии
0
DrMcGood
> Но руководство команды не поняло меня. Оно хочет сохранить всю команду, чтобы отпраздновать победу в Париже после финала
А они в победе и не сомневаются?))
0
Где_лучшие_Таблетки
не забудь Колю пнуть под зад
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+