Десять игроков «Рубина» получили приглашение в различные сборные

Десять игроков «Рубина» получили приглашение в различные сборные. В первую сборную страны вызван капитан команды Сергей Семак. В молодежную сборную отправились Александр Рязанцев и Алексей Ребко.

Защитник Игорь Климов примет участие в составе юношеской сборной России (1989 г.р.) во втором отборочном раунде чемпионата Европы (U-19), который пройдет для команд пятой группы в Греции с 24 по 29 мая. Илья Кухарчук вызван в сборную 1990 г.р. для участия в товарищеских матчах против сверстников из Румынии 28 и 30 мая.

Кристиан Ансальди вызван в расположение сборной Аргентины, которая 24 мая сыграет товарищеский матч со сборной Каталонии в Барселоне.

Гекдениз Карадениз примет участие в подготовке сборной Турции к Евро-2008. Макбет Сибайя вызван в сборную ЮАР, которая в период с 1 по 22 июня должна провести 4 отборочные игры чемпионата мира-2010 и Кубка Африки. Лаша Салуквадзе и Дато Квирквелия примут участие в товарищеских матчах сборной Грузии против Эстонии (27 мая) и Португалии (31 мая), сообщает официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
0
sporting70
Всем удачи!
0
FCSM in Latvia!
22 мая 15:27
glav-spirt

Родригес, который Клементе, за аргов с десяток матчей сыграл. Да и Олимпийский чемпион он к тому же.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+