ГУВД Москвы отметило хорошее поведение британских болельщиков

Заместитель начальника ГУВД Москвы Вячеслав Козлов рассказал, что финал Лиги чемпионов, в котором встречались «Челси» и «Манчестер Юнайтед», прошел без эксцессов со стороны болельщиков.

«Болельщики прекрасно вели себя на стадионе, и был всего лишь один задержанный англичанин, который нарушил паспортно-визовые условия нахождения на территории России», – сказал Козлов.

По его словам, в общении с болельщиками языкового барьера у органов внутренних дел также не было. Практически на каждом участке, где находилась милиция, работали переводчики, в том числе в территориальных отделах милиции.

Отвечая на вопрос об инцидентах в Москве во время и после матча, Козлов сообщил, что был лишь один случай потасовки у столичного спортбара.

«На Арбате 10-12 молодых людей не пустили в кафе, и они решили разобраться. Произошла драка, в которую (по случайности) попали и английские болельщики», – цитирует Козлова РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
VictorLA
Конечно менты никого не задержали, потому что там в метро такие менты, которые никого, кроме таджиков задерживать не умеют.

Собственными глазами по дороге на эстадио видел, как крепкие дядьки из Челси, слегка потолкав и поорав, выкинули из вагона на перрон м.«Кропоткинская» трех чуваков в майках Юнайтед.
При этом у дверей вагона стояли два мента, которые смотрели на происходящее без желания вмешаться, потому что даже один из участвовавших челсоидов был в два раза больше этих худосочных ментов, вместе взятых.
То есть - ничего существенного, конечно, не произошло, но мелкие стычки, уверен, были и еще, просто если милиция ничего не зафиксировала - это еще не значит, что ничего не было.
0
Ванзай
ГУВД Москвы отметило хорошее поведение британских болельщиков. Отмечали всем скопом два дня в парке Бирюлёва.
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+