Агент Денисова: «Не надо делать из Денисова врага, он очень хочет поехать на Евро»

Поскольку полузащитник «Зенита» Игорь Денисов практически не общается с прессой, ситуацию с его сорвавшимся приглашением в сборную России прокомментировал менеджер футболиста Павел Андреев.

«Прошедшая во вторник встреча с Гусом Хиддинком преподносится таким образом, будто бы игрок чуть ли не упал в ноги и слезно молил о прощении. Это неправда. Денисов лишь сообщил главному тренеру, что готов играть в сборной страны по первому требованию. Что для него, как для любого российского футболиста, возможность выступать за национальную команду – огромная честь. Почему появилась информация об отказе Денисова от поездки на Евро? Это чистой воды недоразумение, вызванное, по моему мнению, не до конца оформившейся на тот момент позицией тренеров сборной. Судите сами: до финала Кубка УЕФА – не вызывают, после – вызывают, сейчас – снова не вызывают. При том, что официальный вызов в клуб так и не пришел! Не надо делать из Денисова врага, он очень хочет поехать на чемпионат Европы. Но состав сборной формирует ее главный тренер. Хиддинк же, судя по всему, пока не видит Денисова в своей команде», – цитирует Андреева «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
cobr
PVS
/совмещает в себе лучшие качества Торбинского и Зырянова. Другое дело, что был не очень стабилен, но всё приходит с годами, ещё забъёт парочку на ЧМ2010./

Еще парочку раз забить на ЧМ, ЧЕ не получиттся. Уже забил в этот раз на ЧЕ, на Бородюка с Хиддинком; может еще одну попытку дадут, но не парочку.
0
Oblomov
Злобные карланы!
Вестники разлуки!
Цвета запоздалой утренней звезды...

))
0
Badgio
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК УЖЕ ВСЕХ ЗАИПАЛИ СО СВОИМ денисовым! У НАС В СБОРНОЙ 25 НЕДОФУТБОЛИСТОВ И ТАК ДВОИМ МЕСТА НЕ ХВАТИТ, А ТУТ ЕЩЁ И ИСТЕРИЯ С ДЕНИСКОЙ, ПОЙМИТЕ, ЧТО ОН ВСЁ РАВНО БЫ СТАЛ 26-ЫМ, А ПОТОМ БЫ БЛАГОПОЛУЧНО ОТПРАВИЛСЯ 28 МАЯ ДОМОЙ..))))
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Реклама 18+