Габулов переходит в «Динамо»

Вратарь «Амкара» и сборной России Владимир Габулов покидает пермский клуб, где выступал на правах аренды, и переходит в «Динамо».

«Габулов обратился ко мне с просьбой разорвать контракт о его аренде, – приводит слова президента «Амкара» Валерия Чупракова «Спорт-Экспресс». – При заключении соглашения был предусмотрен пункт об одностороннем его расторжении в случае приглашения вратаря в один из ведущих российских клубов с выплатой определенной компенсации. Хотя все условия трудового контракта Габулова «Амкаром» полностью выполнялись, мы вынуждены пойти навстречу вратарю и отпустить его».

А вот что сказал по этому поводу генеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов: «Надеемся, после окончания выступлений сборной России на чемпионате Европы Габулов присоединится к нашей команде. В данный момент ждем разрыва его соглашения с «Амкаром». Предполагаем подписать контракт на три с половиной года».

Популярные комментарии
0
puteets2008
Кобелев-партизан...
Шунина жалко(((( будем надеяться, клуб ему уже подыскали
0
Permyak
Привет, я - Кавенаги

зато денежки...а мы не пропадем, не беспокойся, деньги эти используем более рационально
0
Привет, я - Кавенаги
Я тк понимаю, чьто сегодня стоимость Габулов сопоставима с полугодовым бюджетом Амкара.
Это урок Амкаровцам: нефиг вылазить из болотца. Сидели бы тихонько - никто на ваших игроков бы не зарился. А так: Левенец, Савин, Габулов, Кобенко... Щас за защей примутся...
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Реклама 18+