Реклама 18+
Реклама

Эдвин ван дер Сар: «Почувствовал, куда полетит мяч после удара Анелька»

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар рассказал, как ему удалось помочь своей команде одержать победу в финале Лиги чемпионов над «Челси» (1:1, 6:5 по пенальти).

«Я выиграл Лигу чемпионов с «Аяксом» в 1995-м, в следующем году мы уступили «Ювентусу», так что я  хорошо знал, как это сложно.

Конечно, нам повезло, что Терри подскользнулся, иначе бы все это закончилось. Но и когда я пропускал, тоже подскальзывался. Все падают, все находятся в равных условиях. Хорошо, что мы забили первыми в серии пенальти.

Думаю, что я хорошо играл, такой финал, как сегодня, это что-то фантастическое. Благодарен, что смог сыграть в нем, благодарен Фергюсону, что в свое время он взял меня в «МЮ».

Как я отразил последний удар? Невозможно описать, это был какой-то инстинкт, я почувствовал, куда полетит мяч, я должен был его отразить», – рассказал голландец в эфире «НТВ-плюс».

Популярные комментарии
0
Ajax
22 мая 09:31 Макушев
Ты прежде, чем говорить, пересмотри серию еще раз. Он угадал направление удара Баллака, Лэмпарда и Эшли Коула... удар Коула он вообще практически отбил, но получилось что в ворота
0
Ronnie (Aleks)
Браво ВДС!!!!!!!!!!!


2ran
+1000
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+