Андрей Канчельскис: «Почему бы не повторить результат 1994 года?»

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис, несколько лет проведший в «Манчестер Юнайтед», встретил бывшую команду в отеле и рассказал, что будет болеть за нее в фанатском секторе «МЮ».

«Со всеми, кого сам застал в «МЮ», уже успел поболтать. К сожалению, сейчас у моих давних друзей не так много времени. Так что успели только обменяться стандартными вопросами: как дела? как семья? Им ничего не известно о городке под названием Новотроицк? Теперь, думаю, кто-то из них наверняка посмотрит на карте, где он находится. Да, некоторые из футболистов красноречиво похлопывали меня по животу... Так они действующие игроки, а я уже на административной работе. Килограмма три лишних есть. Но ничего, будем тренироваться.

Да, билет в Лужники на финал у меня уже есть. Нам с сыном достали два билета в сектор, где будут сидеть болельщики «МЮ». А что касается прогноза... Весной 94-го мы в финале Кубка Англии «убрали» «Челси» со счетом 4:0. Почему бы команде не повторить этот результат?» – цитирует Канчельскиса «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
2ran
Хорошо помню тот матч.
Тогда Челси был хорошей командой ,игроки которой выкладывались на поле по полной.
0
Дорожка Фаулера
отличный был матч
0
Free Kick
Да в основном с Гиггзом он и играл, Скоулз тогда только-только начинал, как и братья Невиллы. Ушел Канчельскис из МЮ, году в 95. Так, что реально мог пообщаться только с ними и может быть с кем-то из администативного или обслуживающего персонала. Ну и с Ферги, конечно, перекинулся приветствиями.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+