Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Бородюк всегда профессионально выполняет свою работу»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с вызовом полузащитника «Зенита» Игоря Денисова в национальную команду.

«Мне было странно узнать, что кто-то пытается свалить всю вину за случившееся на Бородюка. Хочу сказать, что Александр всегда профессионально выполняет свою работу. За все время нашего сотрудничества я ни разу не усомнился в его профессиональных качествах. О том, кто ошибся в этой ситуации, говорит тот факт, что Денисов сегодня специально приехал, чтобы поговорить с тренерским штабом. Я очень рад, что это произошло. Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: после чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты», – цитирует Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
light11
0
Насколько я понял Хиддингу не нужна хорошая игра на чемпионате, для него главное это личные амбиции...
Ну погорячился Денисов, с кем не бывает, пришел извинился, погорячился Хиддинг, остыли , все забыли и главное должна быть игра...
А у Зенита коллектив сейчас сыгранный, его надо брать за основу, уберешь Денисова и Файзулина , все игра не пойдет.
Еще раз повторяю за основу надо брать в нападении и полузащите Зенит...
Vik tor
0
Ну это ты зря, эта киношная троица хоть и идиоты, но добрые, а вот троица - Гус, Бородюк и Корнеев - идиоты злые.
indjke
0
Изначально в создавшейся ситуации виноват штаб сборной. Не включили в списки сразу - и нечего было дергаться потом. А получилась очень тонкая провокация игрока. Преднамеренная или нет - это уже другой вопрос.
Taras Bulba 2
0
Гусь, Барадюг и Корней - Бывалый, Трус и Балбес....
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+