Реклама 18+

Денисов не поедет на Евро-2008

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что двери сборной открыты для полузащитника «Зенита» Игоря Денисова, но только по окончании чемпионата Европы.

«Денисов связался с нами, тренерским штабом национальной команды. На данный момент могу сказать, что его судьба в российской сборной решится в будущем, но дорога в команду ему будет открыта уже после чемпионата Европы», – цитирует голландца радио «Спорт».

Хиддинк также сообщил, что не определился, кому доверить капитанскую повязку: «Вопрос пока не решен. Кто-то выведет сборную на матч с Казахстаном, но это не значит, что и он останется капитаном. На мой взгляд, капитанской повязки заслуживают никак не меньше, чем одиннадцать человек».

Популярные комментарии
Lena_M
0
Печально... при таком отношении к успешным на европейском уровне футболистам эту «сборную» ждёт, скорей всего, позорный провал как в Израиле...
звенит
0
Гус обидился
.RICH.
0
Лохошмоты наивные как девочки :)
или_Я
0
2 MIGRANT с твоим первым постом согласен на все 100%.
Ясен пень, что только прессинг в середине поля может немного обезопасить нашу ржачную защиту от жесткого нокаута со стороны испанцев и шведов. Никаких особенно наигранных связей между Семшовым и Биллом не замечается. По основным компонентам игры на сегодняшний момент они проигрывают и Файзулину, и Денисову. Вывод только один - Гусс страхуется. А чем это перестраховка объясняется трудно сказать. Может действительно лыжи уже намазал?
WildCat-2k
0
И правильно! Ибо нех так разгаваривать с тренерами!
Написать комментарий 185 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+