КДК дисквалифицировал Родолфо на три игры

На сегодняшнем заседании КДК РФС озвучено решение дисквалифицировать игрока «Локомотива» Родолфо на три матча за толчок соперника во встрече с «Химками».

Также были приняты следующие решения:

«Спартак» М – «Сатурн»: за некорректное поведение после матча оштрафовать старшего тренера «Сатурна» Бориса Игнатьева на 30 тысяч рублей. За выходы за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера «Сатурна» Гаджи Гаджиева на 10 тысяч рублей;

ЦСКА – «Амкар» (Кубок России): за выходы за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева на 5 тысяч рублей.

Также КДК РФС приостановил реализацию санкций (трехматчевую дисквалификацию) игрока «Шинника» Дмитрия Кудряшова на 1 матч с испытательным сроком 3 месяца.

Об этом информирует официальный сайт РФС.

Популярные комментарии
0
Demon44
21 мая 00:14


Kidman

Ты о чем? Футбол вообще смотришь или так что парни рассказали, а ты забыл и попи..деть суда заходишь, Велика чего приплел сюда? Расскажу Барьентос в Кудряшова влетел, а Моцарт в Зырянова, это если ты про каратэ-до говоришь.
0
ЖЕСТЬ*
«когда Велитон двумя ногами в голову дал»

сильно задвинул
внушает

21 мая 00:14
Kidman

как там у того паренька с головой, всё нормально или ещё лечится ?
0
Kidman
уроды,сидят там думают,когда Велитон двумя ногами в голову дал ему даже желтую не дали и нечего там не рассматривали,когда Барьентос также удари его на 5 дисквалифицировали,свиньи епта
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+