Бранислав Иванович: «Лигу чемпионов выиграет «Челси»

Защитник «Челси» Бранислав Иванович рассказал, как для него проходила адаптация в новом клубе, а также сделал прогноз на финал Лиги чемпионов, в котором его клуб встретится с «МЮ».

«Когда чемпионат России закончился, я ушел в отпуск. Отдыхал и не тренировался. Когда я перешел в «Челси», был не готов играть сразу. Потом меня поставили на контрольную игру, и я получил травму. Восстановился достаточно быстро и уже два месяца полноценно тренируюсь. А вот почему не играю – это, сами понимаете, вопрос не ко мне. Про себя я могу сказать: выйти на поле готов. Но шанса пока не получил.

Я новенький, не провел ни одного матча, поэтому были основания играть без меня. Так что без обид. Я знал, что в Англии будут сложности, это абсолютно новый мир для меня. Чемпионаты России и Англии – совсем разные. Здесь каждая команда хочет выиграть, футболисты думаю по-другому. Зрители делают все для того, чтобы их команда победила, поэтому команда-хозяин с первых минут бежит вперед и думает только о победе, даже если аутсайдер играет с фаворитом. При этом никто не теряет времени. Если сфолили, здесь не будут спорить, поправлять гетры, а разыграют мяч и побегут вперед. Мелочь, но все равно важно.

Чтобы играть, я должен постоянно работать и соответсвовать уровню игроков, которые выходят на поле в составе «Челси». А это очень высокий уровень.

Лигу чемпионов выиграет «Челси». Я нахожусь внутри команды и видел, как все хотели наконец выйти в финал и выиграть. Я видел парней перед матчем с «Ливерпулем» – с таким настроем невозможно проигрывать», – рассказал Иванович в интервью журналу PROспорт.

Популярные комментарии
0
King_James
deathblow
пппппппппппппппсссссссс спи малыш, спи
и не матерись, спи только
0
King_James
ууу
0
Барменов не убивают
ей-богу - полгода еще мог бы играть в локо - тем более, что там многое изменилось в лучшую сторону.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+