Любош Михел: «Рад, что в Москву приедут именно «Челси» и «МЮ»

Главный арбитр финала Лиги чемпионов Любош Михел рассказал о своих ожиданиях от предстоящей встречи.

«Когда узнал, что буду судить финал Лиги чемпионов, проходящий в Москве, подумал: это символично. Ведь у меня в России много друзей из числа футбольных судей. А когда возвращался домой, отсудив отборочный матч ЧЕ-2008 Хорватия – Россия, в самолете оказался рядом с группой ваших депутатов. Поговорили, пошутили, посмеялись вместе, но знакомство это не было продолжено.

Я про Eвро сейчас как-то не думаю, концентрируюсь пока на финале Лиги чемпионов. Но если заглянуть в будущее, почему бы, собственно, и не судить матчи с участием вашей сборной на Евро? Ваши футболисты дисциплинированны, с ними всегда приятно работать.

На днях вернулся из Катара, где был задействован в Кубке Эмиратов. Понял, что в хорошей форме. Кроме того, постоянно хожу на массаж, бегаю. Во время недавних сборов в Швейцарии показал хорошие результаты именно в беге. Я отсудил 49 матчей Лиги чемпионов и, мне кажется, ни разу за это время не дал повода усомниться в своих скоростных качествах.

Наверное, клубы из одной страны судить легче, ведь у них один стиль. Англичане, например, любят агрессивную игру. Рад, что в Москву приедут именно «Челси» и «МЮ». Эти команды, на мой взгляд, в настоящий момент сильнейшие на континенте», – цитирует судью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
2ran
dethbl0w
Что опять с тобой приключилось?
Нормальный же парень,а опять на грубости переходишь...
0
ne\/\/sm/-\k3r
Ноиллирдавк
Ставлю еще штуку,что Мю выйграет!
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+