Андрей Шевченко: «Уверен, что в столице России немало поклонников «Челси»

Форвард «Челси» Андрей Шевченко рассказал о своих ожиданиях от финала Лиги чемпионов, который пройдет в Москве 21 мая.

«С весьма и весьма приятными мыслями прилетел сюда. Уверен, что в столице России немало поклонников «Челси», которые придут в «Лужники» поддержать нашу команду. Настроение отличное. Команда готова к испытанию финалом Лиги чемпионов.

У меня о Москве самые лучшие воспоминания. Например, о Кубке Содружества, когда я защищал цвета киевского «Динамо». К тому же у меня в Москве немало верных друзей, поэтому мне сейчас радостно вдвойне. По-моему, не стоит вспоминать о тех драматических событиях, которые произошли в Лужниках 9 октября 1999 года в отборочном матче чемпионата Европы Россия – Украина. Ведь это уже история.

Мои друзья непременно приедут в Москву. Полагаю, что и кроме них в Киеве, да и в других городах, найдутся болельщики, которым посчастливилось достать билеты в Лужники на предстоящий матч. Ну а те, кто останется у телевизоров, конечно же, будут страстно желать победы нашей команде. Если в среду вечером термометр будет показывать 22-24 градуса – будет замечательно и для футболистов, и для болельщиков. Мне бы не хотелось, чтобы пошел дождь. Все-таки в пасмурную погоду с трибуны футбол выглядит не так ярко и красиво», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
SpeedLogic
Vold60
Ему первому намекнули на это в вопросе) Читай интервью полностью )
0
Vold60
«По-моему, не стоит вспоминать о тех драматических событиях, которые произошли в Лужниках 9 октября 1999 года в отборочном матче чемпионата Европы Россия – Украина."
-------------------------------------------
А сам так исподтишка и напомнил. Наверное это последний раз он играл в Лужниках.
Такой гол можно только Филе было забить.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+