Гатагов, Бурлак, Вавильченков и Минченков будут тренироваться с основным составом «Локо»

После матча с «Химками» футболисты «Локомотива», не занятые в сборных, получили двухнедельный отпуск. Команда соберется в Москве 2 июня и две недели будет тренироваться в Баковке. Помимо Билялетдинова, Сычева, Торбинского, Янбаева и Кочиша, которые приступили к подготовке к Eвро-2008, в сборные отправятся грузины Асатиани и Муджири (товарищеские матчи с Эстонией и Португалией 27 и 31 мая), ганец Драман (товарищеский матч с Австралией 23 мая, а также отборочные матчи ЧМ-2010 с Ливией, Лесото и Габоном 1, 8, 15 и 22 июня), нигериец Одемвингие (товарищеский матч с Австрией 23 мая и отборочные матчи с ЮАР, Сьерра-Леоне и Экваториальной Гвинеей), тунисец Зуаги (отборочные матчи с Буркина-Фасо, Сейшелами и Бурунди), а также малиец Траоре (отборочные матчи с Конго, Чадом и Суданом).

С 16 по 28 июня железнодорожники будут готовиться в австрийском Линдабрюнне в 30 километрах от Вены. Вместе с основным составом с начала июня будут готовиться четыре игрока молодежного состава: защитники Алан Гатагов и Тарас Бурлак, полузащитник Андрей Вавильченков и нападающий Александр Минченков, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
spamoscow
Мне сначала почудилось: Гатальский... )))
0
Georgi1987
видно народу для двусторонок не хватает))
а кто знает что случилось с локо.инфо?
0
U-R-G-N
Ну, давно пора было уже Рахимову молодёжь подпускать к основе!...На первом месте ребятки идут, стараются...Да и глаза «горят», в отличии от некоторых «основных»...

Согласен с многими - почему Гоаряна нет?
Парень очень неплохо забивает в этом году! Надо взять!!!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+