Реклама 18+

Денисов отправился в Москву на переговоры с Хиддинком

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, который отказался от вызова в сборную России, сегодня вылетел в Москву. Футболист собирается встретиться с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, утверждает Газета.ру.

«У нас есть прямой контакт с игроком – кто-нибудь из тренерского штаба ему звонит и разговаривает. И только уже когда есть полное взаимопонимание, направляется письмо в клуб с официальным приглашением. Такой порядок установлен, потому что нам в первую очередь важен сам игрок. Поскольку он отказался, мы предложение не посылали. Он сказал, что по ряду причин не может играть за сборную. Вот и все, для нас все было ясно.

После этого я разговаривал с главным тренером «Зенита» Диком Адвокатом, но лишь для того, чтобы выяснить причину для самого себя. Я сказал, что пускай он подумает, ведь еще есть неделя. Адвокат обещал перезвонить, но ответного звонка еще не было, поэтому ничего сказать не могу», – прокомментировал ситуацию Хиддинк.

Популярные комментарии
IO^
0
Tapir2, Пегас

вы ведь еще плакать будете
что он не поехал

а правду вам все равно никто не скажет
DMK
0
Офф-топ :)
Это было или нет?
http://www.rambler.ru/news/sport/0/12772140.html
Tapir2
0
Вот теперь-то мы и узнаем, кого имел в виду

Гус, говоря што ещё одно место есть!

Ахаха!
Пегас
0
Гус-бери пример с Быкова! Он правильно не взял Семина на ЧМ в прошлом году,хотя пригрешения были более безобидные. Зато другим не повадно стало и парню на пользу пошло,и всей России!(спасибо огромное обоим)Гус,будь мужиком,не прогибайся перед газпромом(потом указывать будут,кого в основе выпускать)
Tapir2
0
Ахаха!

Появилос!

В главных!

Опять не спать:)
Написать комментарий 316 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+