Реклама 18+

Геннадий Орлов: «Денисов погорячился, но и Бородюк – тот еще психолог»

Комментатор Геннадий Орлов объяснил ситуацию вокруг вызова в сборную игрока «Зенита» Игоря Денисова.

«Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список.

Александр Бородюк выдал цитату: «Ты должен быть счастлив, что тебя пригласили в сборную». Тогда Игорь сказал: «Нет, у меня жена в ожидании второго ребенка. Я ей должен помогать». Конечно, Игорь погорячился – надо знать его характер. Но и Александр Бородюк – тот еще психолог. Надо ж уметь говорить с футболистом. Может быть, что-то изменится в этой ситуации», – сообщил Орлов в эфире «Пятого канала».

Популярные комментарии
Пряжка
0
ORKna4-re!!
Кому сказал? Журналисту? А потом не так перепечатали, передёрнули, перевели. Исказили смысл, а на Денисова всех собак повесили. «Предатель родины» теперь. Ьред. Уверен, Хиддинк с Денисовым как-нибудь и без нашего, болельщицкого участия разберутся. Да и вобще, на время игр сборной стоит забыть о клубных пристрастиях. Пусть в сборной будут объективно сильнейшие на сегодня игроки.
Пряжка
0
Орк
Я сам этого отказа не слышал. А ты? Информация в прессе самая противоречивая. Скорее всего, журналисты раздули «утку».
Пряжка
0
Игорь Денисов- один из лучших футболистов России на сегодня. Наравне с Жирковым и Аршавиным. Появился в основе «Зенита» в первый год тренерства Петржелы, и сразу обратил на себя внимание своей игрой. Если прошлй год для Денисова сложился неудачно, то в этом парень явно поймал кураж. В самоотдаче и раньше его упрекнуть нельзя было. Без него сборная многое потеряет. Скромности этого человека многим стоило бы поучиться (возможно, в этом и причина возникшего недопонимания). Злопыхатели, ругающие его здесь, должно быть футбол не смотрят. Зато почему-то не любят город Санкт-Петербург и его жителей. Может, обидели когда.
Написать комментарий 424 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+