«Реал» подтвердил покупку Гарая

«Реал» подтвердил покупку покупку аргентинского защитника Эзекиля Гарая. Об этом заявил президент клуба Рамон Кальдерон.

«Я не знаю, перейдет ли футболист к нам в этом сезоне или в следующем, но контракт мы подписали», – сообщил президент.

Переход 21-летнего защитника «Расинга» обошелся Королевскому клубу в десять миллионов евро. Возможно, игрок останется в «Расинге» на правах аренды еще на сезон, передает Reuters.

Популярные комментарии
0
atomir*
2 *SarumaN*

... интересно на что расчитывает Юве с теми игроками которые имеет? Вам в лучшем случае грозит третье место в группе и борьба с Миланом и Севильей за КУЕФА... :))
0
atomir*
Поздравляю нас с приглашением очень хорошего игрока!

Линия защиты единственная линия в команде которая не нуждается в усилении. Даже при повторение армагедона с травмами защитников прошедшего сезона, в обороне смогут сыграть и Диарра и Де Ла Ред. Поэтому вполне логично оставить Гарая в Расинге на правах аренды. А через сезон, когда Каннаваро поедет завершать карьеру в Наполи, Эзекиля можно будет возвращать прямо в основу!..

Вдвойне приятно что арга увели из под носа барсуков. Хотя они говорят что сами от него отказались в пользу Пике, но имхо, или сам футболист предпочел Мадрид или каталонцы пожалели бабули...
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+