Сергей Семак: «Говорить, что «Рубин» всех скупил, было бы неправильно»

Капитан «Рубина» Сергей Семак не согласен с тем, что казанский клуб сделал много громких приобретений в прошедшее межсезонье.

«А вы мне назовите, кого мы купили. Милошевич – свободный агент. У Реброва заканчивался контракт, мы могли чуть-чуть подождать, и он тоже стал бы свободным агентом. Меня, Кобенко, Орехова и того же Шаронова, ушедшего из «Шинника» через КДК, нельзя отнести к числу громких трансферов, где были заплачены огромные деньги. Единственное серьезное приобретение – Карадениз. Вот за него по российским меркам были внесена внушительная сумма. Но приобретений такого уровня и в других клубах предостаточно. В последние годы за немалые деньги покупали футболистов «Локомотив», «Спартак» и ЦСКА, поэтому говорить, что «Рубин» всех скупил, было бы неправильно.

Что касается резервов, то у нас есть и молодые игроки – Баляйкин, Бухаров, Ребко, Рязанцев. Можно, конечно, вспомнить еще о приобретении Ансальди, но у него пока нет громкого имени. Поэтому дело не в том, что «Рубин» всех скупил, а в грамотной селекционной политике, которая дала свои плоды на старте сезона», – цитирует игрока еженедельник «Футбол».

Популярные комментарии
0
==CSKA==
может Алдонина отпустить? Семак последний год в ЦСКА тоже часто тупил, а вон как щас играет! Глядишь и Женьку в сборную возьмут
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+