Реклама 18+
Реклама

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» сегодня прилетят в Москву

Финалисты футбольной Лиги чемпионов – английские команды «Челси» и «Манчестер Юнайтед» – прилетят в Москву в понедельник вечером в столичные аэропорты «Внуково» и «Домодедово». Как сообщил представитель пресс-службы «Внуково», «Челси» прилетит в Москву около 20.00 по московскому времени. Лондонцы приземлятся во «Внуково-3». «Манчестер Юнайтед» прилетит примерно в это же время в «Домодедово».

Он также отметил, что в преддверии финала Лиги чемпионов, в период с 19 по 21 мая, аэропорт «Домодедово» примет около 100 чартерных рейсов и рейсов деловой авиации с футбольными болельщиками из Англии.

«Их общее количество составит порядка 20 тысяч человек, основная масса – это болельщики «Манчестер Юнайтед». Болельщики из Великобритании смогут пройти паспортный и таможенный контроль в ускоренном порядке при наличии паспорта и билета на матч, виза при этом не требуется. Расписание чартерных рейсов также спланировано таким образом, чтобы обеспечить максимально быстрое и комфортное обслуживание пассажиров», – сказал представитель пресс-службы «Домодедово».

«Чартерная программа и дополнительный пассажиропоток не повлияют на выполнение регулярных рейсов и качество обслуживания пассажиров в аэропорту «Домодедово». Для обеспечения повышенной безопасности будут привлечены дополнительные силы ОМОНа и милиции», – цитирует представителя РИА «Новости».

Реклама 18+