Майкл Кэррик: «Бывать в Москве мне до сих пор не доводилось»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик в предверии финала Лиги чемпионов рассказал о своих ожиданиях от поездки в столицу России.

«Бывать в Москве мне до сих пор не доводилось. Но пробел в биографии в ближайшее время, судя по всему, устраню. Правда, сомневаюсь, что мне удастся многое увидеть. Два английских клуба встречаются в российской столице. В этом есть нечто удивительное, но не противоестественное. Таков регламент Лиги чемпионов, в которой место проведения финала определяется заранее.

Слышал, что в России с большой ответственностью подходят к организации матча. Уверен: все будет в порядке, все наши болельщики, совершившие поездку, благополучно попадут на стадион и окажут нам такую же невероятную поддержку, какую они обеспечили нам, например, в Риме. Лично меня в Москве поддержат родные. Въездные визы оформлять не нужно. Это удобно.

Наши успехи в премьер-лиге никак не связаны с выступлениями в Лиге чемпионов. Это разные соревнования. «Манчестер Юнайтед» не просто сильный клуб. Это клуб-легенда, который хочет всегда побеждать и завоевывать как можно больше призов. Между тем со времени фантастической победы в финале Лиги над «Баварией» миновало уже девять лет. В прошлом сезоне мы остановились в полуфинале и испытали большое разочарование.

Криштиану Роналду – звезда мирового уровня. На протяжении сезона он забивал голы всем подряд соперникам, и я не вижу причины, по которой он не мог бы поразить в финале ворота «Челси». Полагаю, Криштиану Роналду достоин звания лучшего футболиста сезона», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
King_James
Шахматист
Ты это математически решил :) ?
0
Cromlech
К.Тевес

в первых числах августа кажись... на manutd.ru поищи там точно есть.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+