Алан Дзагоев: «При счете 0:2 на душе было спокойно»

Для полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева Кубок России стал первым трофеем в карьере. Он вышел на замену на 61-й минуте матча с «Амкаром».

«Тяжело, конечно, входить в такую сложную игру. Я постарался остаться спокойным, хотя давалось это с трудом. И пару ошибок, если честно, совершил. Мог бы сыграть и лучше. Поначалу вроде бы все пошло хорошо, однако потом случились неоправданные ошибки. При 0:2 тревоги не чувствовал. Не поверите, но на душе было спокойно – ощущал уверенность, что сравняем счет.

Да, я был пятым в списке пенальтистов. Разочарования, что дело до меня не дошло, нет. Есть радость, что ребята справились с заданием досрочно. Это мой первый трофей. Чувствую большую радость. Немного устал. Но в душе – огромная радость! Буду стараться продолжать в том же духе», – приводит слова Дзагоева «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Bodhi
Главное, чтоб не последовал печальному примеру всяких Шишкиных, Ребко и т.п. Тех, помнится, тоже сразу в звёзды зачисляли...
0
Comodo
Polec$

Раз ты так нервинчаешь, значит сам знаешь, что я прав. Ведешь себя как обиженный.
А вам москвичам гламур и обособленность от России совсем исказила представление о реальности. Дальше носа не видите. Даже какие-то факты дурацкие приводишь в качестве статистики.
0
Polec$
Алан, уже две игры ты сыграл великолепно. Самое главное - продолжить так же и дальше. Талант. Несомненно талант.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+