Реклама 18+

Уэйн Руни: «Я с нетерпением жду финала Лиги чемпионов»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни признался, что считает форварда «Челси» Дидье Дрогба одним из самых опасных игроков в составе лондонской команды.

«Когда Дрогба в форме, он просто невероятный игрок. Он высокий, сильный, забивает голы левой и правыми ногами, головой. Иногда его просто невозможно обыграть.

«Челси» умеет играть от обороны, и если ему удается в такой ситуации забить гол, отыграться очень сложно. Если же мы поведем в счете, мы постараемся забить второй гол.

В нынешнем сезоне я немного изменил свой стиль игры. Я стал чаще отходить к центру поля, и мне это нравится. Если честно, я даже не ожидал, что мне так понравится играть на этой позиции.

Я не расстраиваюсь из-за того, что Криштиану Роналду забьет 60 голов за сезон, а я и близко не подойду к этой отметке. Надеюсь, мы будем играть вместе на протяжении многих лет. Роналду – великий футболист. Было бы здорово, если бы он остался в «МЮ» как можно дольше.

Считаю, что я могу забивать больше голов левой ногой и головой. Я продолжаю работать над передачами и своей физической формой. Мне не важно, чего ждут от меня люди. Главное, чего я жду от себя, и что хочет видеть тренер. Пока я и тренер довольны, и я приношу пользу команде, я не собираюсь волноваться.

Мы находимся в более расслабленном состоянии, так как выиграли премьер-лигу. А вот «Челси» будет в ярости, если не выиграет по итогам сезона ни одного трофея. Я с нетерпением жду финала. Я бы хотел уснуть сегодня вечером, а проснуться уже в среду. Это чувство похоже на то, как дети ждут рождества», – цитирует Руни АР.

Популярные комментарии
Rotting.Mind
0
есть 2 билета на Финал ЛЧ
D11, 61 ряд, 5-6 места
рядом с А3 и VIP2
обращаться в аську 5060201
или по телефону 8-926-370-56-26
eagavrilov
0
ДимаРэд
спасибо за ссылку!
Аристократ
0
DimaRed
Ну, Руни играл за Эвертон, поэтому комменты в сторону Ливера неизбежны.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+