Виталий Мутко: «Греция и Швеция вполне проходимые соперники»

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о сумме премиальных игрокам сборной России за выступление на Евро-2008, сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Премиальные объявим после того, как станет известна окончательная заявка на Евро-2008. Тогда же объявим официальную цель на евро. Ничего нереального в невыходе из группы я не вижу. Очень важен будет матч с испанцами, а Греция и Швеция вообще проходимые соперники. У тех же скандинавов проблемы в атаке почище чем у нас. Ибрагимовичу под 30, а Ларссон вообще стар.

Кандидатура нового президента РФС не обсуждалась. А чем я вас не устраиваю? Не хочется, чтобы на мое место приходил непонятно кто и позволял соблазнам затмить разум. Я же делаю все что могу на благо российского футбола.

Вы вот все пишите, что все плохо, но почему-то никто не замечает, сколько построено баз, полей, спортивных центров, – заявил Мутко.

Популярные комментарии
0
zmzm
Ё-маё леонтичь, блин, тебя послушать так сборная Италии вообще должна занять последнее место - у и кто в это верит ? Не знаю что на счёт Ларсона, моет он и стар, но Ибрагимович дьявольски опасен. (Хотя конечно некое удивление что у них всё эта пара нападающих присутствует)
0
Балдерис
Вот и строй базы и поля, а от футбола отрули.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+