Реклама 18+

Александр Павленко: «Никогда бы не смог отказаться от вызова в сборную»

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко заявил, что никогда не откажется от вызова в сборную, сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Я понимаю, что шанс был предоставлен для того, чтобы попробовать молодежь на будущее, но все равно буду стараться доказать, что достоин поехать на Евро и в этот раз. Для меня даже попадание в сборную шаг вперед.

Станислав Саламович после того, как объявили состав из 25 игроков, на вечерней тренировке сказал: «Вот еще один у нас появился сборник, можно поздравить».

Первый раз слышу о том, что Игорь Денисов отказался. Наверное, это его какое-то решение... Играть за сборную очень почетно, я бы так никогда не сделал», – заявил Павленко.

Популярные комментарии
Lafayette
0
а Погребняк могёт!!!
Vold60
0
Могу представить, что написали бы венеция и
/$Goltz, если бы от сборной отказались кто-то из Спартака.




цугундэр
0
Mostovoi200

даун , иди дальше дрочи на гарика
бугага
Diligite justitiam2 @
0
18 мая 18:14
_Vasya_Pupkin_XLIX
Вася где этот Ковалёв был раньше, когда действительно сборной России требовалась его помощь? Под любыми предлогами эти зажравшиеся НХЛовцы отмазывались от сборной, окромя Алексея Яшина, который всегда приезжал за сборную играть. А в этом году он готов даже в статусе игрока запаса приехать? А не жирно ему будет чужими руками каштаны из огня тащить?
В топку таких «патриотов»........
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+