Реклама 18+
Реклама

Валерий Газзаев: «При счете 0:2 попытался поднять моральный дух команды»

Как сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал победу своей команды над «Амкаром» в финале Кубка России.

«Это был очень зрелищный матч с обилием голов, в котором команды смогли продемонстрировать свои лучшие качества. Поздравляю с очередным достижением нашего президента, игроков и болельщиков. Наши поклонники отчаянно поддерживали команду на протяжении всей игры, за что мы им очень благодарны. Нам удалось отыграться во многом благодаря этому.

При счете 0:2 я внес коррективы в тактическое построение команды и попытался поднять моральный дух. Для этого я выпустил Рахимича, который добавил дисциплины и молодого Дзагоева, который своим азартом вдохнул в нас новый импульс. Если бы в серии пенальти дошло до пятгого удара, его бил бы именно Дзагоев.

Теперь мы будем бороться за победу в чемпионате. Пока отрыв по потерянным очкам небольшой, и у нас есть хорошие шансы на чемпионство», – сказал Газзаев.

Популярные комментарии
0
RAMBO aka Vzhik
Получается, что Гиннер - очень порядочный и очень тактичный человек и руководитель - ждет удобного момента, чтобы вытурить Георгича. :)
0
клевер не только трава
vander
что должно случиться чтобы нашего любимого богоподобного Валерия Георгиевича попросили освободить место?
------------------------
Выигрыш Кубка как раз и должен являтся такоц точкой. Уходить надо со щитом, а не без него.
Так же уходил ОИР. Спам тоже через пень колоду выиграл кубок, не встречаясь как и мы сейчас ни с одним из наших грандов.

Если в Гинере осталась хоть последняя капля порядочности( мне трудно предположить что он идиот) по отношению к болелам ЦСКА, должен произойти его разговор с Газзаем по поводу его перемены в ближайшем будущем.
0
Римлянин
Газзая пора на пенсию отправлять. Если Гинер этого ещё не понял, то плохи дела ЦСКА...
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+