Реклама 18+
Реклама

Игорь Акинфеев: «Надеюсь, все вопросы удастся решить в основное время»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в преддверии финального матча Кубка России с «Амкаром» поделился мнением о сопернике.

«Амкар» – достаточно крепкая команда. О ее силе лучше всего говорит второе место в таблице российского первенства. Команда мало пропускает и организованно действует в защите.

Мы давно привыкли, что против нас все в России играют от обороны. Бывает, по девять-десять человек встанут перед вратарем, и что-то создать в такой ситуации становится очень трудно. Не думаю, правда, что «Амкар» совсем уж прижмется к воротам, но наверняка соперники будут действовать с изрядной долей осторожности. В любом случае нам необходимо забить больше голов, чем они.

Надеюсь, нам удастся решить все вопросы в основное время. Не хочется доводить дело до инфарктной концовки. Надо пожалеть и себя, и наших многочисленных фанатов. Хотя, повторю, игра будет очень сложной, поскольку «Амкар» – серьезный противник.

Уверен, болельщики заполнят трибуны до отказа. Постараемся их не подвести», – подытожил вратарь в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Ceremonial Comedy begin
Удачи Амкару! Ничего против коней не имею, но Амкар - наиболее симпатичная на данный момент по игре российская команда, которую хочется видеть в КУЕФА вместо гнилой «Москвы»))
0
Вальдемар
Игорь Акинфеев: «Надеюсь, все вопросы удастся решить в основное время. Амкар нам пару-тройку мячей забьет и кубок России уедет в Пермь»
0
клевер не только трава
Армеец^
Давайте ребята!!! Выиграйте очередной трофей для всех нас!!! А свинки пусть обосруться в очередной раз от зависти!!!)))
-------------------------------------
Да уж выигрывайте, иначе обосрут нас.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+