Андрей Кобелев: «Из-за невызова в сборную Кержаков станет еще злее»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев остался частично доволен действиями своих игроков в матче против «Терека» (2:1), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Сегодня было два разных тайма: первый просто провалили – за него мне стыдно, во втором собрались, показали качественный футбол – забили два мяча и упустили еще пару моментов.

На Кержакове безусловно отразился невызов в сборную – он играл хорошо, имел моменты, но в любом случае психологически ему было неприятно. Хотя я считаю, что эта пауза пойдет ему на пользу, он будет еще злее. Кержаков пока молодой – успеет еще сыграть и на чемпионате Европы, и на первенстве мира.

Пропущенный гол – позиционная ошибка Ковальчика. Там был пас вразрез, который всегда опасен. У нас сегодня произошло тактическое перестроение – это всегда влечет трудности, но к счастью во втором тайме освоились.

Дозаявок в ближайшее время не планируем. У нас достаточно футболистов, укомплектованный состав. Разве что не играют из-за травм Гранат и Кирилл Комбаров», – рассказал Кобелев.

Популярные комментарии
0
Похрюнь
Гус выбирает рослых игроков нападения при прочих равных условиях. Чем выше дерево - тем оно ценнее!
0
Шахматист
Дозаявок в ближайшее время не планируем. У нас достаточно футболистов, укомплектованный состав
НУ, динамики, крепитесь - с таким составом в зону У.Е.Ф.А. даже будет сложно пробиться (первые 5-6).
0
Vik tor
Нет это не Гус отцепил, а Бородюк - он всех питерских гнобит, и из-за этого и поцапался с Радимовым. И думаю, что Керж теперь сам в сборную не захочет ехать после того как его кинули. Думаю, что с таким набором игроков - Адамов, Павленко, Саенко, Семшов и т.д. - из группы сборная на евро не выйдет. Гус - халтурщик, и в этом Черданцев прав. Разве тренер-профессионал будет по время подготовки к Евро еще и в гольф играть.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+