Фернандо Риксен: «Осталось для полной коллекции выиграть Суперкубок Европы и Лигу чемпионов»

Защитник «Зенита» Фернандо Риксен признался, что поверил в победу питерского клуба в Кубке УЕФА еще после матчей с «Марселем» в 1/8 финала Кубка УЕФА.

«После того как мы прошли «Марсель», я подошел к Крижанацу и сказал: «Мы выиграем этот Кубок!» Вместо шести или семи мячей нам удалось пропустить во Франции лишь три, плюс на последних минутах забил Аршавин. Казалось, все потеряно, но команда проявила настоящий характер, отыграв три мяча. Теперь мы уже взяли три титула. Осталось для полной коллекции выиграть Суперкубок Европы и Лигу чемпионов. Почему бы нам, собственно, не повторить успех «Порту»?

Ключевым моментом финала считаю гол Зырянова. Тогда у нас полностью спало напряжение, а игроки «Рейнджерс» потеряли всякую надежду. Подняв над головой Кубок УЕФА, подумал о том, что мне грех жаловаться на судьбу! Я счастлив, что играю в такой сильной команде, как «Зенит»! Да, я один из самых счастливых людей на земле. А самый довольный – Дик Адвокат. Таким радостным я его никогда не видел», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Vold60
Я уже представил как Зенит возит Челси или МЮ.
0
Шахматист
Captain
+1
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+