Реклама 18+

Виктор Файзулин: «Стесняюсь везти Кубок УЕФА на родину»

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин отметил вкус Кубка УЕФА, сравнив его с любимой девушкой, а также назвал потрясающими газон и поддержку болельщиков.

«Какой самый важный момент финала? Когда я поцеловал кубок. На вкус он холодный, но приятный. С любимой девушкой все же целоваться приятнее.

Болельщики? Если честно, даже на «Альянц Арене» в Мюнхене такой поддержки у «Баварии» не было, хотя там стадион тоже пел громко. Я первый раз в жизни играл в футбол в такой атмосфере. Это фантастика! Да и газон здесь — лучший из тех, на которых мне приходилось когда-либо играть.

Есть ли желание привезти Кубок УЕФА в Нальчик или в родную Находку? Честно? Нет. Не знаю, почему. Стесняюсь я...

Я выпил пять бутылок пива и, если честно, не понимаю, как после этого еще набрался смелости разговаривать с журналистами... И ведь разговариваю до сих пор!

Расстроен ли я, что Хиддинк так и не вызвал меня в сборную? Я считаю Гуса справедливым тренером. Раз он так решил, значит, так и надо», – приводит слова Файзулина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андреич
0
Витя, вспомни, что папа говорил. Он тебе напомнил, что весь Дпльний Восток за тебя радуется. так что не стесняйся и ехай домой вместе с трофеем, встретим с радостью, с Артёма трусцой с Кубком в руках до Находки побежим!
Фарго
0
Скромняга парень, прям как Саня Анюков :)
Может и правильно, меньше интервью раздавать, больше играть.
STOPnoga
0
Уже представляю заголовок новой книги Рабинера «Как пропивали кубок УЕФА»:)
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+