Павел Погребняк: «Мы решили на поле отыграться за пожарную сигнализацию»

После финального матча Кубка УЕФА с «Рейнджерс» форвард «Зенита» Павел Погребняк, не принимавший участия в финальном матче из-за дисквалификации, пришел в микст-зону в обнимку с кубком УЕФА.

«А мне его подарили! Тяжело, конечно, наблюдать за игрой своей команды со стороны. Много нервов сегодня потратил. Особенно, когда шотландцы чуть не попали по воротам в самом конце матча. Хорошо, хоть они этот момент создали… Два тайма стоять в обороне – просто неприлично для финала! Впрочем, надо отдать «Рейнджерс» должное – после перерыва игроки стали действовать повеселее.

Пожарная тревога накануне? А чего рассказывать? В 12 часов ночи зазвонила эта штука. Все выбежали из номеров – думали, что горим! Потом сотрудники отеля нам разъяснили, что тревогу устроили какие-то трое лысых фанатов «Рейнджерс» с третьего этажа. Они разбомбили устройство вызова пожарных, и оно сработало. Нет, лысым шотландцам не досталось. Мы решили на них отыграться на поле», – цитирует Погребняка «Советский спорт».

Популярные комментарии
Ванзай
0
Уж могли бы Риксена запрячь лысым по щам насувать)))
Михаил Калашников
0
Очень удачная опечатка: «форвард «Зенита» Павел Погребняк, не принимавший пришел в микст-зону». Хотя все равно не верится, что не принимавший.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+