Реклама 18+
Реклама

Константин Зырянов: «Позвоним ребятам из ЦСКА, посоветуемся, как отмечать»

Один из творцов победы «Зенита» над «Рейнджерс» Константин Зырянов предположил, что шотландцам не хватило «физики», и несмотря на победу в Кубке УЕФА, признал, что шампанское открывать рано.

«Конечно, мы готовились к тяжелой игре. «Рейнджерс» в последних четырех матчах не пропустил ни одного мяча. Так что забить было непросто. Сработала ли ставка на перенос матчей в чемпионате России? Раз выиграли, то – да. Может, «Рейнджерс» именно «физики» и не хватило в конце матча. Хотя и нам прессинговать было трудно – шотландцы, видно, здорово разобрали нашу игру и грамотно выходили из своей зоны при помощи паса.

Все равно еще рано открывать шампанское. Впереди чемпионат Европы, потом Суперкубок, а там и за чемпионат России надо будет браться. Так что дел полно!

У нас небольшой опыт, как отмечать такие победы. Позвоним ребятам из ЦСКА, посоветуемся…» – приводит слова Зырянова «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Campos
LW 8

Зарегистрирован 12 мая 2008, написал 5 комментариев

Россия, Самарская область, Самара
КРАССАВЕЦ!ЖЖОШ!!Именно так и посоветуют!)) и ещё порекомендуют с лишним весом вернуться!!)))

0
LW 8
Да,позвоните,посоветуйтесь. Потом в заголовках газет-Анюков,Аршавин,Денисов отмечают победу на карнавале в Бразилии,опаздывают на сборы
0
The_BoBaH_Georgian
приколисты )))
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+