Гус Хиддинк: «Некоторые считают, что мы с Адвокатом близкие друзья, но это не так»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отмечает, что не уверен в том, что воспользуется возможностью добавить еще одного игрока в список сборной, но при этом внимательно следил за успехами «Зенита» и поздравил Дика Адвоката с победой в Кубке УЕФА.

«Для начала, далеко не факт, что я это сделаю – включу в список сборной еще одного молодого игрока. Я еще не решил. Если же это и случится, то не раньше субботы.

Победу «Зенита» в в Кубке УЕФА нельзя недооценивать. Это большой успех как для клуба, так и для страны. Это еще раз доказывает, что российский футбол движется вперед. Конечно, я поздравил Дика Адвоката, позвонил ему сегодня утром. Кстати, некоторые считают, что мы с ним близкие друзья, – но это не так. Как мы с ним познакомились? Ох, это было очень давно! Год я, конечно, не вспомню. Но произошло это на футбольном поле. Мы оба выступали в полузащите и часто соперничали друг с другом. Скажу больше: он часто бил меня!» – приводит слова Хиддинка «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
12 игрок
Мутит ГХ чет - то пятницО, то суББота.......короче «доживем до понедельника» и узнаем что в обоиме или:
Марат
Денисов
Файзулин

или
Вахмурка
Иван Царевич
Волк серый

А про избиение ГХ-га ДА-том это просто сенсация!!!!!!!! - хихихихихи
0
Дорожка Фаулера
хаахх
нормальное начало дня, спасибо)
п.с. с составом-то пора определятся. время идет!
0
Сатурновец
бугага...А вообще Гусь какой-то неопределенный, уже скоро евро а он состав не может до конца определить, ох не нравиться мне это
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+