Дмитрий Кириченко: «Не хотели проигрывать таким образом»

Нападающий «Сатурна» Дмитрий Кириченко прокомментировал игру со «Спартаком» (0:1) в 11-м туре чемпионата России передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

«В целом, игра была равная, могли как выиграть, так и проиграть, но, естестественно, не хотели проигрывать таким образом. Вообще в последних матчах у «Спартака» есть какая-то фора. В игре с «Шинником» – удаление и пенальти, сегодня – тоже пенальти. В этом нужно повнимательнее разобраться», – сообщил форвард.

Популярные комментарии
0
Тюменец
Cody
Выход из группы - это, конечно, очень круто!
Только, при этом, очень странно просрать затем какому то «суперклубу» «Нанту», и сетовать, что не повезло. А в тот момент команда у Вас была ОЧЕНЬ не плохая.
Стоит напомнить, что ЦСКА в советском футболе имя далеко не последнее. СМ и ДК опираясь на свои «пролетарские» протекции собирали лучших игроков в футболе, а хоккейный ЦСКА в хоккее. Этим и обусловлены успехи этих клубов. Причем «Спартак» НИЧЕГО не добился на Европейской арене с момента появления «ПИЩЕВИКА» и до сих пор. В отличие, от тех же «Динамо» К. Даже «Динамо» Тб еврокубок брало.

«Кубок Уефа, это турнир для крепких средников Европы.И не более того..."
В таком случае «Бавария» (ЧГ), «Рэйнджерс» (без пяти минут ЧШ), «Вильяреал» (вицечемпион Испании) это естесствено середняки! Тогда вопрос - кто ФК «Спартак», вылетевший, чуть раньше этих середняков?

Да никто Ваших заслуг не умоляет. Долгое время болели в европе за вас, да семинский «Локо». Великолепные игроки из «СМ» состовляли костяк сборной. Вы многократные чемпионы (до этих званий еще всем далеко) страны.Все это так.
Но не нужно умолять достоинств других команд, тем более, что их успехи способствуют имиджу страны. Победы «Зенита» и ЦСКА это в первую очередь грамотная организация работы клуба. И все отсюда вытекающее...
Эти клубы показали, как надо выступать в Европе и проложили дорожку для будущих успехов других российских клубов.
Это нужно ценить!
0
ko8ka
Пенальти не было, но это вопрос к судье, а не к Спартаку.
0
Tapir2
15 мая 23:14
KONOEB
---------------

1.Копошились в какле?

Ахаха! Отжог!

2.Про мусорков втыкаешь, ибо тебя пьяного-ссаного до дома дотащили пошти бесплатно (много-то денег у наркоболел не быват)?

Есть такое дело и мы с этим боремса!

3.Данни с Кержем твоих сбродников вы..т и высушат. Во втором круге. Ибо в первом уже было.
Это к вопросу о Говно-нар-команде.

4.Хавальник прикрой сам, «дружок» обращайся к Егору, в базар тебя не звали.

Понял?
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+