Валерий Петраков: «У меня большой вопрос к Мандрыкину»

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков после ничьи с «Лучом-Энергией» (1:1) в 11-м туре премьер-лиги остался недоволен игрой своего вратаря.

«Я думаю, все прекрасно видели игру. У меня большой вопрос к Мандрыкину. Он, наверное, думал, что день рождения у Вулича, а не у меня. И сделал подарок, но не тому. Конечно, после таких ошибок очень тяжело приходить в себя, играть.

Во втором тайме было много ошибок, могли и проиграть. Не знаю, с чем это связано. Вроде готовились, настраивались. Мы имели достаточно моментов. У одного Мазнова было два момента – мог забить и ногой, и головой. Не знаю, что с ним. Поэтому, результат и игра меня не удовлетворили.

Почему не заменил Аджинджала? Он усиливал атаку и мог сделать передачу, а Мичков был уставший. Тарасов вышел на поле и действовал не лучше. Я не думаю, что Тарасов мог бы сыграть лучше, чем те игроки, которые были на поле», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
worobei
0
Интересно у Петракова к себе вопросы бывают?
Aa-e
0
Это петраковская дурь. Его обойма полна бесконечным патроном, Парейко элитарный вратарь, элитарного уровня. Но Петраков идиоитски не хочет этого видеть. Ставь Парейко, будешь наверхе таблицы, Петраков.
CM
0
епт..да подарите Петракову телевизор и двд с играми Вени за коней в прошлой ЛЧ!!! Вопросов не будет!!!
zakir2277
0
Петраков: «У меня чешется вопрос»
Мандрыкин: «А у меня стоит ответ»
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+