Владимир Маслаченко: «Не уверен, что с Погребняком «Зенит» смог бы сыграть сильнее»

Известный в прошлом голкипер Владимир Маслаченко прокомментировал игру «Зенита» в финале Кубка УЕФА против «Рейнджерс» (2:0).

«И первый, и второй гол получились просто великолепными. Обязательно надо отметить на редкость умную и удачную игру Текке и Аршавина. Поэтому я не уверен, что с Погребняком «Зенит» смог бы сыграть сильнее. По большому счету, питерцам нужен и Текке, и Погребняк, но в данном случае «Зенит» выиграл, а Погребняк – проиграл.

Я всегда излучал оптимизм по поводу «Зенита» и ни разу в нем не ошибся. Перед этой игрой я вынужден был дать много интервью и российской, и украинской прессе. Везде я подчеркивал, что «Зенит» может обыграть и обыграет «Рейнджерс» за счет класса. Именно за счет класса, понимая под этим не вызов потягаться в борьбе или беге, а умную распасовку, грамотные действия футболистов. Уже через 15-20 минут первого тайма я про себя отметил, что если и дальше так пойдет и не будет грубых ошибок, то «Зенит» обязан побеждать», – приводит слова Маслаченко РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
вернис05
дяде Вове как бывшему спартачу очень приятно)))
0
pachem xenon
Маслаченко,когда был маленький не понимал и не любил Вас,а сейчас снимаю шляпу и хочу Вас на более доступных,чем НТВ+, каналах )))) С уважением,болельщик
1978-1990 Динамо Киев,1998 и по сей день Зенит СПБ.
0
KEN
Да ты вообще по жизни пи№@"#л, хвала всевышнему что больше не слышно твое сопение и паузы в эфире. Перед игрой заливал, что мол если Зенит дунет Погребняк будет якобы не приделах, как только можно такое морозить вообще! Был бы Павел, был бы крупнее счет.
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+