Реклама 18+

Владимир Маслаченко: «Не уверен, что с Погребняком «Зенит» смог бы сыграть сильнее»

Известный в прошлом голкипер Владимир Маслаченко прокомментировал игру «Зенита» в финале Кубка УЕФА против «Рейнджерс» (2:0).

«И первый, и второй гол получились просто великолепными. Обязательно надо отметить на редкость умную и удачную игру Текке и Аршавина. Поэтому я не уверен, что с Погребняком «Зенит» смог бы сыграть сильнее. По большому счету, питерцам нужен и Текке, и Погребняк, но в данном случае «Зенит» выиграл, а Погребняк – проиграл.

Я всегда излучал оптимизм по поводу «Зенита» и ни разу в нем не ошибся. Перед этой игрой я вынужден был дать много интервью и российской, и украинской прессе. Везде я подчеркивал, что «Зенит» может обыграть и обыграет «Рейнджерс» за счет класса. Именно за счет класса, понимая под этим не вызов потягаться в борьбе или беге, а умную распасовку, грамотные действия футболистов. Уже через 15-20 минут первого тайма я про себя отметил, что если и дальше так пойдет и не будет грубых ошибок, то «Зенит» обязан побеждать», – приводит слова Маслаченко РИА «Новости».

Популярные комментарии
вернис05
0
дяде Вове как бывшему спартачу очень приятно)))
pachem xenon
0
Маслаченко,когда был маленький не понимал и не любил Вас,а сейчас снимаю шляпу и хочу Вас на более доступных,чем НТВ+, каналах )))) С уважением,болельщик
1978-1990 Динамо Киев,1998 и по сей день Зенит СПБ.
KEN
0
Да ты вообще по жизни пи№@"#л, хвала всевышнему что больше не слышно твое сопение и паузы в эфире. Перед игрой заливал, что мол если Зенит дунет Погребняк будет якобы не приделах, как только можно такое морозить вообще! Был бы Павел, был бы крупнее счет.
Пингвинатор
0
Владимир Маслаченко: «Как известно, Пеле повезло, что он не играл против меня. А какой-то там Дрочевиль даже не стал бы от безысходности бить по моим воротам»
Полосатый Октобус*
0
Владимир Маслаченко: «Уверен, что со мной «Зенит» смог бы сыграть сильнее»
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+