Алексей Игонин: «Теперь к нам в Европе станут относиться более уважительно»

Капитан «Сатурна» Алексей Игонин поделился впечатлениями от финального матча Кубка УЕФА, в котором «Зенит» обыграл «Рейнджерс» (2:0).

«Концовочка получилась непростой, пришлось понервничать, но в итоге сильнейший победил. Да, именно сильнейший – по такой игре, которую мы увидели, шансов у «Рейнджерс» практически не было. Хотя поначалу не все шло у «Зенита» в атаке, не хватало завершения создаваемых моментов. Причина тому – большое количество дальних, высоких передач. Стали действовать преимущественно внизу – появилась реальная опасность впереди.

Некоторое волнение возникло, после того как наши забили. Тогда подумалось, что «Рейнджерс» вполне может выпустить еще нападающего, и даже не одного, попытавшись в английской манере задавить соперника. Но питерцы, очевидно, были уже настолько уверены в своих силах, что ничего шотландцам не позволили. И было бы несправедливо, если бы «Рейнджерс», учитывая ход матча, отыгрался. Все закономерно.

В целом, финал, конечно, удался. К примеру, первый тайм. Моментов особых не было, но 45 минут встречи пролетели незаметно: было напряжение и интерес – самое, на мой взгляд, главное. От этой победы выиграл весь российский футбол. Будем надеяться, что теперь к нам в Европе станут относиться более уважительно. Пожалуй, это основной итог питерского триумфа», – приводит слова Игонина «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
штаб-с капитан ОВЕЧКИН
Алексей Игонин: «Теперь к нам в Европе станут относиться более уважительно»
К инопланетяном чтоли?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+