Денис Бояринцев: «Информация о моем переходе в «Рубин» ложная»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев опроверг слухи о своем возможном возвращении в «Рубин».

«В одной из газет уже написали, что «Рубин» практически решил вопрос с моим переходом. Эта информация ложная.

Действительно, в моем контракте есть пункт: если из «Шинника» уходит Юран, вправе уйти и я. Насмотрелся я за свою карьеру тренерских отставок. Решил подстраховаться на случай ухода Сергея Николаевича. У нас ведь как случается: приходит новый тренер и строит все по-своему. Что касается предложений, то я их в настоящий момент не рассматриваю. По большому счету та зацепка в контракте – формальность. Я принадлежу «Шиннику» и до перерыва в чемпионате точно останусь в Ярославле. А там видно будет.

Мне работалось с Юраном комфортно. Отставка стала неожиданностью, и я, не скрою, перенес ее болезненно. Политика нового тренера в корне не поменялась. Считаю, Иван Васильевич Лях – отличный специалист. Надеюсь, что мы вместе с ним выправим ситуацию. У меня большая надежда на единство коллектива. Ребята в «Шиннике» собрались что надо.

Разумеется, я разделяю мнение, что ярославцам больше всего в чемпионате достается от судей. В этом сезоне судейская несправедливость случалась не единожды, а в целом ряде случаев. Почему? Не готов рассуждать на эту тему, потому что не имею фактов. Никто со мной не станет спорить: в турнирной таблице «Шинник» находится не на своем месте», – цитирует Бояринцева «Советский спорт».

Реклама 18+