Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Я против приглашения Веллитона в сборную России»

Полузащитник сборной России и «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что он категорически против появления в национальной команде бразильского нападающего «Спартака» Веллитона.

«Я против приглашения Веллитона в сборную России. Да, когда-то я приветствовал то, что сборная России по баскетболу приняла в свои ряды Холдена и он помог ей выиграть чемпионат Европы. Но в футболе такого представить себе не могу.

Был бы Веллитон русским, он бы пригодился. Конечно, ведь это очень хороший нападающий. Но он – бразилец», – отметил Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Misha_Sapunov
0
причем здесь это? чо за бред? я тоже против бразилов в сборной. но бразилов уважаю.. ты что-то не сопоставляешь.. слов мало а все мимо.
Ответ на комментарий никто-никто
Шава не решает, а гонит лажу, рассчитывая на то, что он герой России, а Веллитон легионер и второй сорт, о котором можно сказать любую туфту. В европе за такое нац. высказывание с него бы спросили, СМИ, общественное мнение и сами игроки. Пусть Шава скажет что, допустим, Березуцкий не соответствуюет уровню сборной. Березуцкий будет доволен? Атмосфера сборной улучшится. Короче Шавин базар - ксенофобский тухляк.
Ася*Россия*
0
польза должна быть от русских. и почему Андрей высокомерный? Он своё мнение высказал, с которым согласны многие!
Ответ на комментарий Yps
А то что Гус не русский Андрюшку это не смущает. Что за высокомерие! Давайте теперь сборную от хохлов и прочих не русских отфильтруем. Разве в национальности дело! Главное чтобы польза была!
Yps
0
А то что Гус не русский Андрюшку это не смущает. Что за высокомерие! Давайте теперь сборную от хохлов и прочих не русских отфильтруем. Разве в национальности дело! Главное чтобы польза была!
}{obbit
0
Я не думаю, что надо рассматривать этот вопрос с правовой точки зрения, здесь скорее просто личное отношения к этому факту. Мне лично просто приятнее, когда в сборной играют люди, как-то больше связанные с нашей страной.
Ответ на комментарий Hornisse
Наверное, Вы правы. Но если существует понятие «не заигран», значит оно может распространятся на любого гражданина страны. Мы ведь все равны, перед Конституцией и имеем одинаковые права. А гражданином России не может стать бывший подданный другой страны?
Написать комментарий 998 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+