Виталий Мутко: «Для агрессии и скорости нашей сборной нужны молодые футболисты»

Министр спорта, туризма и молодежи и глава РФС Виталий Мутко прокомментировал появление в списке главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Олега Иванова и Рената Янбаева, получивших вызов в национальную команду для подготовки к Евро-2008.

«Первое, что нужно отметить, – это выбор главного тренера. Он очень серьезно со своими помощниками анализировал степень готовности игроков. Что касается Янбаева, за ним тренерский штаб давно следит. Это очень интересный, перспективный игрок, он неплохо дебютировал, играет в «Локомотиве», который сейчас среди лидеров отечественного футбола.

Олег Иванов – игрок молодежной сборной России. Это думающий футболист, очень перспективный. Думаю, что, может быть, травма в прошлом сезоне и вот эта чехарда с командами, которая возникает по вине агентов, водящих игроков из клуба в клуб, помешали Олегу раньше раскрыться.

То есть Хиддинк строит команду, опираясь на лучшие качества игроков. Мы должны играть в агрессивный футбол. Для агрессии и скорости и нужны молодые футболисты, не боящиеся никаких авторитетов», – сказал Мутко в эфире радио «Спорт».

Популярные комментарии
0
Miller83
А с чего вы взяли, мистер Мутко, что именно эти молодые не боятся никаких авторитетов????)))))))Ну с чего бы?))))Только потому что молодые, да?...)
0
Lanc
да ладно..
для сборной можно и старых в душе отмыть от позоров.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+