Издан указ о безвизовом въезде английских болельщиков

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением в Москве в 2008 году финального футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА».

Согласно указу, болельщики «Челси» и «Манчестер Юнайтед» смогут приехать в Москву 21 мая на финал Лиги чемпионов без оформления виз.

«С 17 по 25 мая 2008 года иностранные граждане и лица без гражданства, прибывающие в Москву на финальный футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА, проводимый 21 мая, осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и билета на указанный матч», – говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня подписания, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Visa
После подписания приказа Грузия в срочно порядке разделилась на две половины: одна болеет за «Челси», другая - за «МЮ». И ломанулись в Россию без виз, пока лозейку не прикрыли, а билеты наштамповали в Дагестане!

PS а если серьезно, то какого куя нашим болел, которые собрались на финал КУЕФА ехать не разрешили безвизовый въезд? Ведь из-за этого питерских болел будет меньше на трибунах на 4 тыс. щей!!! Бред!
0
Хочу перемен
A.AS*
Это отговорки в пользу бедных.Пути решения выдачи большого количества виз в короткий срок находили в других странах.Те же финалы еврокубков проходят кажлый год,и потом состав участников стал известен не за неделю до игры.
зы.А если бы в финал вышди испанские или итальянские команды твоя точка зрения была бы такой же?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+