Хиддинк объявил состав сборной России на Евро-2008

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объявил имена 25 игроков, 23 из которых попадут в заявку на чемпионат Европы-2008, сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Естественно, не все 25 игроков попадут в основу. Одного-двух взяли на будущее. 28 мая будет окончательная заявка. Не могу знать, кто в нее войдет – возможны сюрпризы», – заявил Хиддинк.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Роман Широков («Зенит»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров, Александр Павленко (оба – «Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Олег Иванов («Крылья Советов»), Сергей Семак («Рубин»).

Нападающие: Роман Павлюченко («Спартак»), Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба – «Зенит»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Роман Адамов («Москва»), Иван Саенко («Нюрнберг»).

Соперниками сборной России по группе D на групповом этапе Евро-2008 будут сборные Испании, Греции и Швеции. До старта первенства команда Хиддинка проведет три контрольных матча: со сборной Казахстана (23 мая), Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Василий Смирнов
+7
Здорова пацаны!!! Я из 2018 -го, и все еще помню ту сборную, сборную которой у нас больше ни когда не будет. Ну и конечно же Гус Иваныч, низкий ему поклон!
Адекватный Болельщик
+1
14 мая 2008 года. В это время я вернулся со школы, сделал уроки и ждал вечер. Через несколько часов Зенит выиграет Кубок UEFA. 17 мая мне исполнится 10 лет. Лето я проведу у бабушки с дедушкой в области. Я буду собирать наклейки ЕВРО от Panini и наклейки Шрека. Гулять с друзьями, с которыми сейчас даже не общаюсь. Кайфовать от ЕВРО 2008 - первый крупный турнир, который я посмотрел от и до. Сгоняю в отпуск с родителями и вернувшись к бабушке попаду в больницу с аппендицитом. От скуки я начну клеить плакаты в комнате, Файзулин из «90 минут» до сих пор висит, потому что я повесил его внутри шкафа на дверцу. Закончится лето просмотром матча Зенит - Манчестер Юнайтед.

Лучшее лето в моем детстве. И, возможно, лучший год.
Vik tor
+1
Поздравляю всех, всех, всех с победой Зенита и выигрышем Кубка УЕФА!
Файзулина и Денисова в сборную, чтоб и на ЕВРО было так же!
Georgi1987
+1
лучше бы вместо адамова кержа взяли
Pevec SPb
0
Привет тебе из 2019-го))
Ответ на комментарий Василий Смирнов
Здорова пацаны!!! Я из 2018 -го, и все еще помню ту сборную, сборную которой у нас больше ни когда не будет. Ну и конечно же Гус Иваныч, низкий ему поклон!
Написать комментарий 497 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+