Дик Адвокат: «Нас будут поддерживать 115 миллионов человек»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат на предматчевой пресс-конференции, посвященной финалу Кубка УЕФА с «Рейнджерс» заявил, что уверен в поодержке российских болельщиков.

«Я знаю, что многие считают «Зенит» фаворитом финального матча. Без проблем, мне это нравится. Но нельзя забывать тот факт, что «Рейнджерс» тоже дошел до финала, а это не удалось бы осуществить слабой команде.

Оба клуба достаточно хороши, не думаю, что между нами большая разница в классе. Пусть победит сильнейший.

На матче ожидается 100 тысяч шотландцев? Но не все они попадут на стадион. Нас будут поддерживать 115 миллионов человек в России и даже президент страны, насколько я слышал.

В нашей команде, как и в «Рейнджерс», собрано много хороших футболистов. Но Аршавин – исключительный талант. Надеюсь, завтра он это продемонстрирует», – цитирует голландца AFP.

Популярные комментарии
0
Доктор*
Вообще не понимаю причем тут Адвокат и патриотизм в данном конкретном случае?
Вы хоть знаете значение этого слова, чтобы применять его в этом контексте?

Если не знаете, вот вам ссылка:
slovari.yandex.ru/search.xml
0
zhirov
Доцент(S82)

Быстров бы и дальше оттачивал свое мастерство в Зените, если бы его не продали. Желаю ему успехов, но эмоции пока ему самому вредят. Вдобавок могу сказать, что он, к сожалению, игрок настроения - пошла игра - хорошо, а нет - так его и на поле не видно. Плюс он игрок зависимый от партнеров игрок. Рад буду видеть его в сборной - не зря все-таки Морозов поставил его дебютировать в кубковом финале 2002 года. Юрий Андреевич, царствие ему Небесное, любил с молодежью работать. Как, кстати, и Федотов. Если бы вы ему дали еще поработать, он бы вашу молодежь точно до ума бы довел. А результат все равно бы пришел - рано или поздно, только благодаря Прудникову или Дзюбе, а не Майдане и Веллитону.

Написать комментарий 214 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+