Более 12 тысяч человек в Турции проголосовало за включение в состав сборной Текке

Опрос, проведенный на сайте турецкой газеты Fanatik, показал, что любители турецкого футбола хотят видеть в составе сборной, которая поедет на Евро-2008, нападающего питерского «Зенита» Фатиха Текке.

На сайте издания около 50 тысяч человек ответили на вопрос «Если бы вы были Фатихом Теримом, кого бы вы взяли в сборную?» и выбрали свою версию сборной. При этом 11 533 человека проголосовали за включение в сборную Гекдениза Карадениза из казанского «Рубина» (он уже попал в предварительный состав сборной Турции) и 12 402 человека – за Фатиха Текке.

Популярные комментарии
0
Lafayette
какой нах геноцид !?!?!?
эй XXII век на пороге, космические корабли бороздят просторы ... а вы всё ноете.

наверное да, был рядовой случай, когда кучка армян проворовалась или решила наколоть турок в каком-то деле, вот они и накостыляли армяням. а те сразу истерию подняли. и до сих пор не угомонитесь.
смешно.

интересно, если дать им по ушам, скажем ... в Краснодаре или в Ростове, там тоже завоют о геноциде? наверное так и ждут повода. они же уже поговаривают, что это - как они любят говорить: «исконно армянские земли» ... что тут могилы их предков ...

вы же бл...дь как кукушата, нахлебники неблагодарные.
0
Талыбов
sushi-basket

Nikakogo genosida ne bilo. Potomu chto
1. Bili bi materialnie dokazatelstva (dokazatelstva genosida turkov kak raz tki est i dlilas ona do 1993 foto, bratskie moqili, video(
2. Po vsem dannim toqda v Turcii jili 200 tisyach armyan *arxivnim, oficialnim vsex stran) xotya armyane utverjdayut chto ubili million.
3. Pochemu pravitelstvo armenii uporno otkazivaetsa ot predlojeniy turcii rassledovat vse sobitiye.

eto futbolniy forum i isteriki nashet genosida tut ne fiq podnimat.
0
Тюменец
А могли бы еще викторину провести. Шарик достают... Опа! Текке на ЧЕ! И так всю команду.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+