30 милиционеров из Санкт-Петербурга отправятся в Манчестер

Вместе с болельщиками «Зенита» в Манчестер на финал Кубка УЕФА поедут 30 петербургских милиционеров. Их основной задачей будет координация с правоохранительными органами Великобритании. Ранее начальник ГУВД Владислав Пиотровский сообщил, что будут выделены три офицера, которые будут постоянно сопровождать болельщиков «Зенита» в поездках – как по стране, так и за рубеж.

PR-директор «Зенита» Алексей Блинов сообщил, что всего на долю российских болельщиков досталось около 9 тысяч билетов на финал УЕФА, при этом в основном на матч отправятся болельщики из города на Неве. Болельщики из других городов также приобретали билеты через петербургский клуб. По его словам, все билеты, доставшиеся на долю россиян, реализованы. Для болельщиков, отправляющихся на финальный матч УЕФА, туристическими фирмами и авиакомпаниями организовано 15 чартерных рейсов, первые из которых отправляются во вторник, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
Пипа Суринамская
О! Представить страшно, какая шла борьба в этом позорном ведомстве за эти путёвки! Как трепетали языки и загибались позвонки!
0
JUVENTUS & Seria A
Они наверное, отбор проходили.)
По крайней мере, англиЦкий знать должны.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+