Алехандро Домингес: «Кто бы ни занял на поле место Пабло, он будет играть с максимальной отдачей»

Аргентинский нападающий «Зенита» Алехандро Домингес рассказал о своем настроении в преддверии финала Кубка УЕФА с «Рейнджерс», который состоится 14 мая в Манчестере.

«Скажу так: очень доволен тем, как складываются дела у «Зенита» на данный момент, и с нетерпением жду манчестерского финала. Очень рад, что так или иначе буду иметь к этому событию непосредственное отношение. Ну а пока стараюсь тренироваться изо всех сил и начинаю концентрироваться на матче с шотландцами.

Есть ли у меня шансы выйти на поле? Мне трудно об этом судить – подобные решения принимает только тренер. Но поскольку Погребняк – центральный нападающий, на мой взгляд, больше шансов заменить его у Фатиха Текке. Но кто бы ни занял на поле место Пабло, он будет играть с максимальной отдачей. Вы же видите: временное отсутствие ведущих футболистов для «Зенита» не проблема. Это мы продемонстрировали в очередной раз в ответном матче с «Баварией», в котором не смог принять участие Аршавин. Незаменимых в нынешнем «Зените» вообще нет: на любую позицию может выйти другой футболист и сыграть максимально полезно.

Не думаю, что успех будет зависеть от действий какой-то одной линии, будь то защита, полузащита или нападение. Очень важно, как мы будем выглядеть в целом, как подготовимся к матчу, как настроимся. Ну а поскольку финал состоит из одной игры, в Манчестере надо быть очень внимательными и выложиться на все сто», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Alexsasha
Пабло Пикассо))
0
Игорь Новиков
Великий По. Пабло - не звучит)))
0
Vik tor
А че нормально, так имя звучит - Пабло Погребняк, под мадридский Реал как раз подойдет, или Барсу.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+