Радослав Ковач: «Впереди 20 туров, отставание от «Рубина» 7 очков – все поправимо»

Защитник «Спартака» Радослав Ковач, который практически восстановился после травмы ключицы, рассказал о своем состоянии и оценил первую половину сезона для своей команды.

«Все уже хорошо. Сыграл несколько игр за дубль, пришел в себя, нашел форму и сейчас чувствую себя отлично. Рвусь в бой, как говорится!

Игра с «Крыльями» получилась очень тяжелой. Конечно, мы хотели выиграть и увезти из Самары три очка, однако надо отдать должное сопернику: «Крылья» сыграли отлично, многого не давали нам делать. Хотя и «Спартак» не показал своего истинного лица. Думаю, мы можем быть довольны ничьей по такой игре. Черчесов попросил надежнее играть в обороне, снимать верховые мячи. Самарцы выполняли много навесных передач, так что работы на втором этаже хватало. Надеюсь, своим выходом усилил игру «Спартака» в этом компоненте.Конечно, в некоторых матчах мы выглядели неважно, потеряли совсем не обязательные очки, однако ничего еще не проиграно. Впереди 20 туров, отставание от «Рубина» 7 очков – все поправимо», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
клевер не только трава
Альбер.
НАСТАНЕТ критический МОМЕНТ - Газзай поможет.
0
клевер не только трава
Ковач и не догадывается, что есть ещё газзаевский ход конём, чтобы мясо не стало чемпионом.
А догадаться бы стоило.
Паровозы лишились бронзы, а а мясу не удалось стать золотым.
0
Альбер.
Погонщик косячит как всегда.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+