«Зенит» вернул в Манчестер 4 тысячи билетов

Перед матчем с «Данди Юнайтед», начинавшимся в 12.30 по местному времени, у стадиона «Айброкс» вилась длинная очередь из болельщиков. После игры она ничуть не сократилась. Оказалось, что «Зенит» отправил обратно 4 тысячи билетов на финал. Их и решили продать в субботу обладателям сезонных абонементов, кто ранее упустил возможность купить билеты или не имел ее вовсе.

Тем временем многие болельщики «Рейнджерс» понесли убытки, поверив мошенникам из интернета. Тысячи фунтов были переведены электронным путем на счет, реквизиты которого появились на одном из сайтов. Процесс, как нетрудно догадаться, шел в одном направлении – в обратном билеты никто отправлять и не собирался. По некоторым данным, мошенники находятся где-то в Италии, сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
sabotagel
Viktor1976
все такие умные ;)
рейсов из СПБ и Мск до Ливера, Лондона и само собой до Манчестера уже давно нет.
ресов с «простой» и недолгой пересадкой в Цюрихе, Амстердаме, Франкфурте и т.д. уже тоже нет.
это я про нормальные цены. есть конечно варианты за 100 тысяч с размещением, но далеко не у всех есть такие деньги на выезд.
про Эдинбург не знаю.
0
Viktor1976
Можно было бы до Лондона долететь, до Ливерпуля, до Эдинбурга наконец, а там на автобусе до Манчестера добраться. Были бы деньги и желание. В крайнем случае через Европу можно лететь, стыковочных рейсов море!!!
Интересно болельщики Селтика будут на стадионе!?
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+